SG Limmer - RSV 26  3:3 (2:2)

Dieser Start ins neue Jahr ging mal so richtig in die Hose. Statt des erhofften Dreiers, gab es nur ein Remis. Zweimal Tarik Becker, und einmal Jonas Arnecke trafen für Limmer.  In der ersten Hz. bot die Mannschaft eine indiskutable Leistung. Nichts von dem was die Trainer vorgegeben hatten wurde gemacht. Das Team wirkte völlig verunsichert. Warum auch immer. Der Gegner kann es nicht gewesen sein, denn die waren genauso schwach wie im Hinspiel, wurden aber von uns zum Toreschiessen eingeladen. Nachdem wir ein 0:2 noch vor der Pause ausgeglichen hatten, und gleich nach der Halbzeit sogar in Führung gingen, reichte es dennoch nur zum Unentschieden. Mein lieber Scholli. Sicherlich, war auch ein wenig Pech dabei,(Lattenschuss von Ch.Herms mit dem Schlusspfiff.) Was wir jedoch an Chancen verballern, geht auf keine Kuhhaut. Und wenn dann der Torwart noch eine Roman Weidenfeller Gedenkminute einlegt, kannst du nicht gewinnen. Dies ist umso bedauerlicher, weil die Jungs es drauf haben.
Nächste Woche gegen Can Mozaik muss es qualmen. Sonst können wird die Saison fast vergessen.